Miércoles, 24 de Mayo de 2017
Search

 

Políticas de USO

Confidencialidad y Privacidad

Aunque muchos de los servicios de ChiapasIlustrado son gratuitos y puedes utilizarlos sin necesidad de identificarte, las herramientas que ponemos a tu disposición para realizar negocios requieren de un registro previo. Los datos que se solicitan permiten a ChiapasIlustrado personalizar los contenidos para cada usuario y posicionar a tu empresa para que puedas ofrecer tus productos y solicitar presupuestos a otros proveedores al mejor precio.

Todos los datos e información recibida por ChiapasIlustrado son estrictamente confidenciales, utilizando tecnología que garantiza la seguridad de los mismos. No publicamos tus datos de e-mail ni compartimos tus información con terceros.
Los usuarios tienen derecho de acceso, rectificación y eliminación de su información en el momento que lo juzguen conveniente.

Sobre las colaboraciones:
ChiapasIlustrado se reserva el derecho de difusión y/o publicación de las colaboraciones enviadas por sus usuarios con la finalidad de mantener la calidad de la información del sitio.

ChiapasIlustrado es una herramienta de articulación productiva desarrollada, administrada y operada por Digitalissimo, SA de CV.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), le pedimos lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el presente Aviso de Privacidad, ya que la aportación que haga de sus datos personales, sea por medios físicos o digitales a través de las diferentes plataformas con las que cuenta ChiapasIlustrado.com, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, su autorización al tratamiento de sus datos personales.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Digitalissimo, SA de CV (en lo sucesivo “Chiapasilustrado.com”), con domicilio en 5ª. Calle Oriente Núm. 56, Col. Centro, CP 30700, Tapachula, Chiapas, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificación, localización y contacto con empresas chiapanecas, nacionales e internacionales.
  • Operación y administración de micro tienda virtual, y cualquier otro servicio que ofrece “Chiapasilustrado.com”.
  • Envío de información sobre servicios, requerimientos, eventos y productos.
  • Información sobre promociones, horarios de atención y tipos de servicios ofertados.

Para las finalidades señaladas, “Chiapasilustrado.com” puede recabar sus datos de distintas formas: cuando el titular (persona física, persona física con actividad empresarial y persona moral) se da de alta en la(s) plataformas(s), cuando el titular (persona física, persona física con actividad empresarial y persona moral)  proporciona información de manera directa, cuando el titular (persona física, persona física con actividad empresarial y persona moral) utiliza servicios en línea, y cuando se obtiene información a través de otras fuentes permitidas por “la Ley”, tales como directorios telefónicos o laborales, entre otras.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “Chiapasilustrado.com”, a saber:

  • Terceros contratados para brindar servicios.
  • Acreditadoras y certificadoras.
  • Organizaciones nacionales e internacionales que realizan rankings.
  • Para realizar estudios socioeconómicos basados en la información que el titular proporciona.
  • Para realizar acciones de solicitud de presupuestos de sus diferentes productos/servicios.
  • Organizaciones con las que se tengan convenios (por ejemplo, de intercambio), brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico.

“Chiapasilustrado.com” se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de “la Ley”, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija “la Ley”.

Si usted no manifiesta de manera formal y por escrito su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren a la publicación de su correo electrónico en línea, para lo cual al darse de alta se pregunta si la empresa/titular requiere que sus datos sean vistos o permanezcan ocultos.

“Chiapasilustrado.com” se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con el artículo 9 de “la Ley”, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles indicando si acepta o no el manejo de los mismos en los formatos institucionales que así lo indiquen.

De acuerdo a “la Ley”, usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos mediante su usuario y contraseña; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Podrá hacer uso de estos derechos mediante su propio usuario y contraseña o bien a través de solicitud vía correo electrónico dirigida a info@chiapasilustrado.com.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre, domicilio y dirección electrónica.
  • Copia simple de identificación oficial con fotografía o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busque ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
  • Firma del titular de los datos.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, también deberá indicar las modificaciones a realizar así como proporcionar la documentación que sustente su petición.

Su petición deberá atenderse en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud. Así mismo, deberá ser informado sobre la resolución tomada respecto a la misma de manera personal o a través de un aviso enviado al correo electrónico proporcionado por usted. 

Para cualquier información adicional, favor de dirigirse nosotros vía email al correo info@chiapasilustrado.com.

“Chiapasilustrado.com” se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos en relación a la presentación u ofrecimiento de sus servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página principal de “Chiapasilustrado.com”.

 
¿Qué encuentro en ChiapasIlustrado?
         
GUÍA DE EMPRESAS
NEGOCIOS CHIAPAS
Busca y encuentra clientes y 
proveedores. Conoce su gama de 
productos/servicios y establece 
contactos comerciales.
Fundamentos empresariales para PyMEs, opciones de financiamiento, calendario de exposiciones, vacantes de empleos, soluciones de internet.
       
CHIAPAS
COMPRA EN LÍNEA
Conoce Chiapas en todo su esplendor y navega por su banco de datos, monografías, fotos y mapas en línea.
Adquiere tus productos favoritos 
chiapanecos a través de este portal.
 
   
INDICADORES Y DIVISAS
   
Información de mercados y divisas
con convertidores en línea.

 

 

Info Noticias
- banner1
Diccionario de Modismos
AVENTÓN:

Acción de llevar un conductor (en auto, moto, etc) a un pasajero gratuitamente. Fuente: Rial Academia Frailescana

MACHACA
Comida típica mexicana que consiste en carne deshebrada con huevos revueltos.
CHICHICASTE:

Hoja con minúsculas espinas que causan gran escozor. Muy sentido o muy susceptible. ¡ Hum vos, no se te puede decir nada! ¡ Sos un chichicaste! Fuente: Rial Academia Frailescana

 

 

 

    Ferias y Exposiciones
  No hay Fechas por el Momento
 
   Buscas Trabajo?

  Encargado de Inventario

-Conocimiento en manejo de inventarios -Manejo de la computadora -Disponibilidad para viajar dentro del estado de Chiapas
Ciudad: Tapachula

  Auxiliar contable

- Disponibilidad para salir fuera de la ciudad - Sexo masculino - Edad entre 20 y 30 años - Orientado a resultados - Registro de movimientos contables - Manejo de inventarios
Ciudad: Tapachula

  Gerente de Franquicia

24 Años a 35 Años Sexo Femenino Escolaridad de Carrera Trunca o Terminada en Lic. Administración, Turismo o Afin. capacidad de liderazmo, decisiones, activa, entusiasta.
Ciudad: Tapachula

  Coordinador Administrativo

-Con conocimientos administrativos, manejo de personal, valores -Edad 25-35 años -Sexo Indistinto -Estado Civil Indistinto -Escolaridad Admtivo. y Recursos Humanos -Experiencia necesaria -Actividades: Control de personal, control de cobranza y los trabajos administrativos que requiera el área
Ciudad: Tapachula

  Contralor

Contador Tit. Exp.3 años,ingles(50%),edad 28a40 Conoc. contables,Office,Estados financieros,implementación,supervisión,diseño de controles y op.Financieras,rég.fiscal de emp.mercantiles
Ciudad: Tapachula
 
Galería de CHIAPAS
Conoce las Bellezas de Chiapas en un Click
Info CHIAPAS

CHIAPAS, tierra fértil de ensueño, moisaico multicolor de pueblos del ayer, culturas ancestrales y extravagantes paisajes...

Mosaicos de agua y selva adornan una de las zonas más ricas en biodiversidad de todo el territorio mexicano. Bellezas naturales insospechadas. Chiapas, tan compleja, diversa y única, se manifiesta como fuente inagotable de paraísos naturales que transmiten imponentes sueños de libertad. 

 
CAÑÓN DEL SUMIDERO

Una de las más imponentes fallas geológicas de Latinoamérica, símbolo emblemático del estado...

Más Información

CASCADAS DE AGUA AZUL

Maravillosas aguas de intenso color azul turquesa que forman estanques naturales de belleza sin igual.

Más Información

AGUA CLARA

Nade en un balneario natural de 300 metros de largo. Un hermoso espacio de aguas apacibles en Río Shumulhá.

Más Información

SIMA DE LAS COTORRAS

Una selva perdida y exuberante rodeada de constrastes es el hábitat de hermosísimas cotorras...

Más Información

GRUTAS DE RANCHO NUEVO

Rodeadas por un hermoso bosque de pinos estas grutas aún no se han explorado en su totalidad...

Más Información

 
SUDAFRICA 2010
Indicadores y Divisas
Actualizado 31-Octubre-2015   08:06:01
   
Hoy
  TIIE
3.3025
  CETES 28
3.0500
  CETES 365
3.5300
  CCP
3.5300
  UDI
5.327006
  FED
0.2500
  LIBOR 3
0.2230
  LIBOR 6
0.3230
  INFLACION
2.5900
  INPC
116.8090
  PIB
2.20
  IPC
44,542.76
  DOW JONES
17,663.54
  NASDAQ
5,053.75
  DLLS
16.8000
  EUROS
18.4393
  QUETZ
2.1573
 
   Convertidor de Divisas
De: Cant.:
A:
Resultado:
   Convertidor de Sistema de Med.
Selecciona:
De:
A:
Cantidad:
Resultado:
 

 

   Propiedades en Chiapas

ChiapasRealty .com.mx

Tu mejor Opcion en Bienes Raices en Chiapas.

Casa Habitacion en la ciudad de Tapachula

En venta o renta casa residencial en 360m2 de terreno. Cuenta con cuatro recamaras, sala, antecomedor, comedor, cocina, cuarto de servicio, cuarto de TV, 4 1/2 baños, garaje amplio para cuatro autos con porton electrico, aire acondicionado, jardin, cisterna, boyler. Ubicada en el fraccionamiento Lomas del Tacana, zona norte de la ciudad.

Locales Comerciales en la ciudad de Tapachula

En renta local comercial ideal para oficinas, de 500m2 de construccion, excelente ubicacion en esquina sobre la avenida central sur, arteria de altisimo flujo vehicular. Cuenta con area de recepcion y diez despachos.

Casa Habitacion en la ciudad de Tapachula

En venta tres casas nuevecitas con finos acabados de madera, ubicadas sobre la 13a. avenida norte. Constan de dos plantas, sala, comedor, cocina-integral, tres recamaras con closet cada una, 2 1/2 baños, jardin y cisterna.

Productos Chiapanecos
 
Pistache Salado
$22
Café La Finca Caja con 20pz./369grs. Francés Molido o en Grano
$806
PRODUCTOS REGIONALES  
TARJETAS SOCIALES  
 

   Ver Más...